BTT - 16 Troféus para os “RÓÓDINHAS / Santos Silva”

Realizou-se no passado domingo em Almeirim, a entrega de prémios do Regional de Santarém, referentes à época 2011 onde a equipa Róódinhas /Santos Silva arrebatou 16 troféus, entre Campeões, 2º e 3º lugares nas categorias de Cross Country, Maratonas e Estrada.
 Resultados
Campeões Regionais:
- Carla Pereira (Maratonas – Femininas)
- Paula Pita (Cross Country - Veteranas Femininas)
- Samuel Dias (Cross Country – Cadetes)
- Pedro Almeida (Cross Country – Infantis)
- Francisco Silva (Cross Country – Benjamins)

Vice Campeões Regionais:
- André Agostinho (Cross Country – Juniores)
- Luís Mateus (Cross Country – Veteranos C)
- Carla Pereira (Cross Country – Femininas)
- Bernardo Silva (Cross Country – Infantis)

3º Classificados Regionais:
- David Marques (Cross Country – Cadetes)
- Daniel Louro (Cross Country – Veteranos A)
- Leonardo Marcelino (Cross Country – Infantis)
- Francisco Silva (Cross Country – Iniciados)
- Luís Mateus (Maratonas – Veteranos C)
- Ricardo Gaspar (Estrada – Sub-23)

- 3º Lugar por Equipas
Foi um excelente ano para os “Róódinhas /Santos Silva que para além destes resultados no Regional de Santarém, realizou excelentes resultados a nível Nacional onde Samuel Dias foi Campeão na Taça de Portugal e Vice Campeão no Campeonato Nacional.

André Agostinho entrou no top ten na Taça de Portugal na vertente Cross Country Olimpico.
Nas Maratonas da Taça de Portugal, a equipa ficou também no Top Ten com o 9º Lugar da geral entre 56 equipas, para isso contribuíram o 6º lugar de Carla Pereira (Fem.), 8º Luís Mateus (Vet-C) e 6º de Paula Pita (Vet.F) e ainda as excelentes prestações de, Sérgio Sacadura, Carlos Costa, Daniel Louro e Gonçalo Pereira entre outros que desenvolveram um grande trabalho de Equipa.
       Está de parabéns toda a Equipa o seu staf, assim como todos os Patrocinadores e entidades que tornaram possíveis estes resultados.
       A todos o nosso muito obrigado com a promessa que vamos continuar a trabalhar em prol desta causa, onde a nossa Escola BTT continuará a ser uma das nossas grades apostas.